Отданная судьба...

Ольга Касьян
Она любила дождь-в нем можно было спрятать слезы,
Она любила Его и был в начале шанс,что он ее тоже...
Но лето прошло,незаметно подкралась зима...
Он был с другой...А она с глупой любовью одна...
роняя слезы в кромешной темноте
И всхлипы издавая в дикой тишине.
Она в отчаяньи кричала,что победит в этой войне!
Она клялась ему в любви своей,
А он пропускал ее слова мимо ушей...
Они летели куда-то вдаль,
Туда,где безоблачная гладь,
До неба как рукой подать,
Момента смерти можно и не ждать,
Свою судьбу открытому окну и шумному дождю отдать...