Компас любви в поэзии отношений

Евграф Саввич Вухан
Молодость.Голубки
воркчут? Бельканто пение!
Как они высоки
любовные отношения!
Морю в теснинах брызг,
в отмелях быта - тесно...
Клятвы - в обломки, вдрызг:
жаль...Развалилась песня.
Строчку не сложишь вновь,
чтобы мотив - кипело
всё, что зовём"любовь",
чтобы за словом - дело.
Сколько гормонам лет?
Выкипят.Быт кастрюли!
Праздничный винегрет
пресен,слова уснули.
Вспять историю бы
утренних отношений!
Сволочь: треклятый быт
мужа, рутина женщин.
Бури? К чертям! Живи
компас - меж скал терпений
стрелкой прозы любви -
в поэзию отношений.
8.6.2006г