Моя Муза...

Элис Вондер
Такая нежная теперь моя мечта,
Такая детская у моей Музы сущность,
Такие искренне весёлые глаза,
Такая милая у ней добродушность!

Вы в сказках - сказочный герой!
В моих стихах Вы - Муза!
Лирический Вы персонаж
Моей тоски, улыбки, скуки!

Вы - радости моей гармонь,
Моей гитары струны...
Моей, Вы - музыки покой,
Вы - искренность моей фортуны!

Вы - радость радостям моим,
Вы - лунный свет в окошке,
Вы просто серебристый сон,
Фонарь души от птицы звонкой!