мираж

Алекс Миллер
моя душа блуждает по пустыне
один бархан, за ним еще один.
и солнце в спину светит
но не греет
а адским пламенем палит
оазис где то впереди маячит
он лишь мираж
а может все ж реален он.
но как понять реальность где,
а где мираж желаний.
И как не сгинуть,
по долгому пути к нему.