между нами осталась лишь...

Н.Б.
Между нами осталась лишь боль. Прогорели мосты,
Осыпаются жёлтые розы листками разлуки.
Мы друг другу уже много дней и ночей не нужны,
Губы помнят любовь, но опять расцепляются руки…
На прощанье молчим – где-то в сердце усталая боль,
Сотня тысяч неврозов, прошедших разрядом по нервам.
Наша тысяча вечных «прости» превращается в ноль,
И от сотни «прощаю» останется он же, наверно…
Зажигает огни небосвод, ослеплённый Луной,
Опускаются звёзды, ложась на дрожащие плечи…
Мы станцуем последнее танго, прощаясь с тобой,
Не касаясь друг друга в момент неназначенной встречи…