Разговор с любимым

Танюша Федосеева
Давай поговорим, любимый,
О жизни, о мечтах, о нас,
О том, что сделали с любовью
Мы в этот очень трудный час...

Давай обсудим все спокойно,
Опустим крики, слезы, фарс,
Давай не будем так жестоко
Топтать все то, что держит нас!..

Нам надо просто объясниться,
Найти причины ряда ссор
И попытаться измениться,
Простить друг другу этот вздор...

Мы заигрались, мой хороший,
Настало время отпустить,
А время все залечит раны
И будем счастливо мы жить!...