Твой образ - стражник мой

Андрей Клим
Теперь твой образ – мой тотем
       Меня он сторожит,
Что я – скучаю, сплю иль ем,
       Но образ твой – не спит…

Как часовой моей души,
       На страже моих снов
Наверно, мне он ворожит -
       Последнюю Любовь…

Вокруг мне кто-то говорит, –
       Забыл, мол, разлюбил...
Я – болен думой о Ирис,
       Откуда взгляд испил…

И я не в силах изменить,
       Что каждый миг со мной.
Влюбился, что и говорить,
       Твой образ – стражник мой…

Андрей Клим
09.08.2007г