Полетели со мной!

Танюша Федосеева
Полетели со мной! Полетим в небеса!
Там ангелы нас охраняют...
Полежим в облаках, поглядим на закат,
Будет весело, я обещаю...

Полетели со мной! Полетим на луну!
Там живут человечки иные...
Посидим на краю, покричим в тишину
Глупости наши родные...

Полетели со мной! Полетим на звезду!
Там волшебники нас поджидают...
Помечтаем о снах, о далеких мирах,
Все исполнится, мне так сказали...