Мы есть!

Елена Клир
Не говори: "Мы были..." Не сейчас,
когда еще дыханье не остыло
от слова "мы", когда весь мир - для нас,
когда судьба завесу приоткрыла!

Из рук твоих приму венец любви
и слов твоих пророчества признаю.
Единственной, женой своей зови...
Как сладостно из губ твоих: "Родная!"

Путь к чудесам уж лег к ногам твоим.
Ступай, мой милый! Каждый шаг твой верен.
Друг другу мы давно принадлежим.
Мы есть! Всегда! Наш путь уже измерен.

Любовью нашей напитаем мир,
и каждому - по горсти нежной страсти...
Пульсирует пусть радостно эфир,
в сердца вливаясь светом высшей власти!