сердце

Илья Фомич
Чёрный-чёрный уголёк,
Еле тёплый ещё огарок,
Забыл давно, что и чувствовать мог,
Лжи холодный кусок – как ты гадок!..
И никто не стучит в твои дверцы,
Не туда тебя повело… -
Моё бедное-бедное
Сердце,
Ты опять меня повело…
Зима 2006-2007