поздно

Илья Фомич
Что же ты во мне нашла?
Что сквозь маску разглядела?
Март подмигивал, играл,
Март дышал, а мне не грело.
Прятался в метельном вальсе,
В феврале сквозь звезды мчал,
Ты звала – не просыпался,
Ты остыла – я пропал…
Ты забыла – заметался,
Задышал, залепетал,
Отвернулась – разрыдался,
Расцветала – умирал…
Зима 2006-2007