вновь дождь

Илья Фомич
Мои горячие слёзы…
Горючие слёзы? Грозы,
И страхи, и вздохи, и грёзы,
Влюблённость с налётом мимозы…
Вот дождь. Тихий шёпот. Закат…
Заколот. Раздавлен. Распят.
Вселенский, все душный распад.
«Прости!!!»
«Не кричи», - души спят.
Весна2007