Неделя

Юрий Малахов
Неделя.

Понедельник день тяжёлый,
Повторяют все всегда,
Но однако в понедельник
Начинаем все дела.

Вторник, он же продолженье
Дел, что начали вчера.
И конечно же надежда,
Что опять придет среда.

А среда уж середина
Всей недели трудовой,
Но начальник-образина
Не даёт идти домой.

Ну четверг, я тут прикинул,
День хороший потому,
Что упрямо прямо в спину
Дышит пятница ему.

В пятницу у нас веселье,
Ведь работа прожита,
И теперь до воскресенья
Мы забросим все дела.

На субботу предусмотрим
Все домашние дела.
Значит надо чтоб суббота
День хороший принесла.

В воскресенье будем делать
Что осталось нам с субботы,
Воскресенье день тяжёлый,
В понедельник на работу.