моей розе

Илья Фомич
Моё тёплое
И пушистое
Серебристое
Чистое-чистое
Непорочное
Окрылённое
Счастья полное
Кричаще-безмолвное
Предрассветное
Настоящее
И манящее
И парящее
Беззащитное
Тонкое
Звонкое
Детски-ломкое
Искренне-громкое…
Не течёт, а бурлит
Моя кровь.
Лето. Розы.
И сука – любовь.
Лето2007