Платоническая любовь

Серго Жидков
Любовь прекрасна, коль взаимна,
А, если платоническою надо жить?
Любовь моя, не будь ты так наивна,
Что к чувству - можешь предложить?

Любил тебя я долго, безнадёжно,
И робким был, и ревность изводила,
Хотел украсть тебя, но это невозможно.
Не поняла, что жизнь мою сгубила.

А может просто не хотела ты понять?
Ведь это выгодно ничто не отдавать.
Со мной ты всё могла бы вытворять,
Забудь меня - не смей даже мечтать!

       08.06.2008г. 22:53