***

Громоченко Сергей
Этот мир полон добра,
Ну, а мне достались муки.
Всё люблю на свете я,
Но ни кто меня, не любит!


Я хочу всего лишь жить
И немножко счастлив быть –
Это главная мечта,
Но не быть ей НИКОГДА!