Откровенный разговор

Элиас Фос
Я не был мудрецом рождён,
я был как все дурак.
Но время как вода текло,
и тут настал мой час.

Кто говорил что смысла нет,
зачем же мы живём?
и получил тогда ответ.
ты человек,
и сам себе ты бог.

Решай и думай
В бег бросайся,
наперекор судьбе.
Люби, играй и наслаждайся,
всё это важно на земле.

Еще важнее, быть собою,
быть тем каким ты стал.
Но помнить кем ты был,
когда простых вещей не знал.