смысл - стих

Илья Фомич
Я в предрассветной тишине
Боюсь вспугнуть вздох о тебе,
Планета тихо наш мотив
Шуршит во сне…
Молюсь звезде
О лучшем дне
И о тебе…
Всё дремлет, лишь
Пушинки крыльев фей…
Не смеет воплотиться вновь
Злодей.
Я изменился.
Колыбельной шёпот твой звучит.
Спасла меня
И воскресила,
Может
Бог
Простит?..
Мне милость высшая –
Услышать трепет крыл,
Забыто бывшее –
Мне мир свой лик открыл.
И в предрассветной тишине
Дуэт с планетой тих.
Шуршит. Трепещет. Плачет.
Смысл.
Стих.
Лето2007