Единственная

Дмитрий Статус
Куп:
Я все бы отдал, если бы знал.. что ты та..
Что ты моя.. единственная...
Любовь в красном платье слепит глаза.. но не моя..
Не моя........ Ты пока не моя..

Припев:
Я буду пробивать все стены, я буду плавить лед!
И мне повезет! Слышишь мне повезет!
Я буду твоим.. просто буду, я буду для тебя!
Ты будешь моей.. наверняка!


Куп:
Ты нравишься мне, общаемся мы с тобой по сторонам..
Как в разных мирах.. но на одной волне..
Жду встречи с тобой и честно боюсь ошибиться вдруг в тебе
Ошибиться....... как в сне..

Припев.

Я все бы отдал, если бы знал, что ты та...