Я не хочу быть...

Зинаида Келехсаева
Я не хочу быть куклой -
Бемозглой, с голубыми глазами,
С нижней губою пухлой,
с синтетическими волосами.

Я не хочу быть кошкой -
Хищной,спокойной и гибкой.
И не зови меня крошкой,
И не считай меня хлипкой.

Я нет хочу бытиь твердой,
И мягкой я быть не хочу.
Можешь считать меня гордой,
Лишь это тебе я прощу.