моею будешь ты...

Пашкина
Люблю тебя мой идеальный,
Люблю тебя еще сильней,
Когда лежишь горизонтально
Со мною рядом..так нежней.

Когда твой сон я охраняю,
Ты спишь так сладко..чуть сопя
Твои мечты я притворяю
В жизнь. Свои желанья сохраня.

Мы будем вместе, будем рядом
Ведь на прощанье ты сказал:
"Моею будешь ты.." и взглядом
Ты всё мне выдал сам.