Хмурому небу чуть улыбнёмся...

Евгений Распопов
Свежие краски серого цвета
Небо закрыли. Кто же ответит
Что приготовил нам день грядущий
Счастье ль улыбок, камень на души...
Лёгкой походкой с места сорвёмся,
Хмурому небу чуть улыбнёмся...
Душу раскроем пению птиц,
Примем сияние дружеских лиц...