Идущие на смерть

Иасонд Яфмами
В войнах за место под солнцем
Мы обрели лишь кресты на погосте
В войнах за новую веру
Никто из нас не стал правоверным
И слава, добытая кровью и потом
Померкла как медь наших наград
Ведь мы давно перешли ту черту
За которой нет дороги назад
Идущие на смерть приветствуют тех
С кем им не по пути
Идущие на смерть приветствуют тех
Кого им нужно спасти
Идущие на смерть это именно те
Кто выбрал своей дорогой войну
Идущие на смерть придут за тобой
И слезы твои тебя не спасут
В войнах за чистую правду
Мы получили лож лишь в награду
В войнах за правое дело
Душа покидала бренное тело
И слава, добытая кровью и потом
Померкла как медь наших наград
Ведь мы давно перешли ту черту
За которой нет дороги назад
Идущие на смерть приветствуют тех
С кем им не по пути
Идущие на смерть приветствуют тех
Кого им нужно спасти
Идущие на смерть это именно те
Кто выбрал своей дорогой войну
Идущие на смерть придут за тобой
И слезы твои тебя не спасут