Летняя ночь

Наталия Веселицкая
Эта летняя ночь мне привет принесла -
Я заметила два очень быстрых крыла.
Промелькнули они над моей головой.
Может быть это Ты. Может, кто-то другой.

Может, Ангел-Хранитель свершает облет,
И неся свою службу, молитву поет?
Может, я ошибаюсь, и нет никого.
Только ветер гуляет и бьется в окно...

Как бы ни было, я принимаю, как есть -
Свою жизнь, и багаж, и наследье свое.
И возможность творить, и желанье писать,
Создаю полотно - я люблю рисовать.

Эта летняя ночь не отпустит меня.
Два крыла - у Него, два крыла - у меня.
И на крыльях парить мне от Бога дано.
Вижу - звездная ночь и вокруг - никого!

08.06.08 г.