Меня не изменишь...

Душа Океана
Разбить тебе сердце,
Сломать свою душу,
Я больше покой твой
Ничем не нарушу.

Быть может лишь завтра
Про всё ты узнаешь.
Узнав, не полюбишь.
Полюбив же, себя ты сломаешь.

Никому не известны
Те слова, да и рифмы,
Что сказать не успели.
Да и было всё в мифах.

Не поверит никто уж,
Да и вряд ли проверишь...
То что было - прошло уж.
И меня не изменишь.


05.06.08