Такая твоя любовь...

Аксинья Злойко
"Доброе утро, любимая!"
"Милая, сказочных снов!"-
Опять смс-ки ты шлешь мне...
Такая твоя любовь!

Стихи посвящаешь нежные,
И песни душевно поешь,
Своей Королевой Снежною,
Изольдой холодной зовешь!

Ты, вопреки прожитому,
В душе ребенком остался-
О неземной любви,
О волшебстве размечтался!

Но я - не твои фантазии,
Вовсе я не такая!
С полным набором пороков
Несовершенно- земная!

Пускай же все так останется,
Менять ничего не стану я!
Изольда другому достанется-
И станет знойной путаною!

Зачем тогда все?- не знаю.
Никак не могу объяснить.
Но без твоих смс-ок
Будет мне трудно жить.