Холодно...

Душа Океана
Холодно ночью,
Холодно днём.
Холодно даже
Когда мы вдвоём.

С кем не бывает.
Проблемы, разборки.
Девушки, парни,
Гулянки, тусовки.

Друзья и подруги,
А мы просто люди.
Такими как были,
Наверно, не будем.

Проблемы не в нас,
А в тех, кто вокруг.
Понятие друг-
Относительно очень.

Кто-то предатель,
А кто-то не очень.
И каждого ждёт
Свой общения круг.

08.06.08