ДА или НЕТ

Иасонд Яфмами
Прохладным утром сентября
В моих глазах стояла ты
И только алая зоря
Нас отделяла от мечты
Твои слова слетали с уст
Им вторил ветер из окна
Ты видишь, как от наших чувств
Вновь на дворе цветет весна

В молочной дымке сентября
Цвет опадал весенний цвет
И сладким запахам пьяня
Спросил у нас «ДА или НЕТ»
И мы сказали да весне
И навсегда остались в ней
А об уходе сентября
Всплакнула только лишь капель