Ну что ты делаешь со мной...

Сергей Сиухин
Ну что ты делаешь со мной?
Миг без тебя подобен смерти,
Ты мучаешь меня..себе не верьте.
Так быть не может никогда..
Такой любви на свете не бывает ..
Зачем ты мучаешь меня ?
Зачем меня ты воскресаешь?