Ёжик

Ольга Тошева
Ёжик,ёжик без головы без
Ножек,вот в клубок свернулся
Мячиком колючим,тут же обернулся.
Катится,фырчит,всех пугает и
Урчит.Даже хитрая лисичка в
Страхе убегает,носик свой
Уколотый лапкой потирает.