Осколки мыслей..

Нежный Бред
Слово за словом ложится на строчки,
Словно дорога под ноги...
Строчка за строчкой, в конце каждой точка,
Будто обрыв у дороги...
Точка за точкой, и нет больше мыслей,
Впрочем, как и у многих...
И пустота с темнотой очень близко,
Много недель долгих...

* * *

Разбитым стеклом раскатятся по полу
Осколки мертвой души...
Больное сознание кружит мне голову,
В сердце вонзает ножи..
И зло ухмыляясь, судьба мне под ноги
Кидает сердца куски..
И мозг воспаленный кричит ей в спину:
"Добей меня... помоги!"