Вдвоем

Светлана Катковская
Безмолвный разговор двоих
От пошлости спасен.
Глаза твои, глаза мои –
И снова мы вдвоем.

Вдвоем, хотя кругом – толпа,
И каждый норовит
Сказать обидные слова,
Но пусть их Бог простит.

Наш мир спасен от суеты,
Хоть рядом грязь и смрад,
Но если вместе я и ты –
То нам сам черт не брат.