Раздвоение

Влада Владимировна
Внутри огонь любви пылает
Так сладко и уютно, как в раю..
Дыхание и сердце замирает
Ведь, я люблю, люблю, люблю!

Любовь бывает не взаимной
Ну чтож здесь плакать, что кричать??
Я сохраню любовь, укрою,
Чтобы на пустяки на разорять.

Могу я микро и секунды
Кричать ей в след, что я люблю.
Могу замолкнуть, и вдыхая
Ей в след смотреть... ведь я ж люблю!

Я влюблена в года, в тебя..
Пусть это и останется за кадром.
Я влюблена в неё и в города,
Которые нас вместе возвышали..