Луна

Ольга Волжанина
Какая яркая луна
А небо чёрное,как бездна
И звёзды смотрят как глаза
Проникновенно и волшебно
Свой млечный путь ищу я там
Но он далёк и не доступен
И лишь пурпурная луна
Магнитом манит в свои сети...