Ветер

Влада Владимировна
В моей ты жизни - ветерок,
Примчалась так внезапно..
Мне хочется тепло твоих ветров
Ощущать секундами.. совместно.. постоянно..

Ты луч, взобравшись высоко,
Согреть готова, но не можешь.
Ты мой сорняк и мой прибой..
Ты ветер в голове моей.. Сурово..