Среди Москвы

Светлая Эстер
Москва среди ветров и солнца.
Москва среди дорог и лжи.
Рождает улочек оконце
Мир полный летней новизны.
Я городской квартал измерю.
Пройду рекламные щиты,
И проложу к тебе аллею
Средь летней шумной суеты.
Пройду Арбат, как галерею,
Пройду по улицам мечты...
Подумать даже я не смею,
Что будешь скоро рядом ты...