Я стою и стучу...

Ольга Волжанина
Я стою и стучу...
А кругом тишина
И нет рядом того,кто так любит меня
Он стоит в стороне,наблюдает за мной
Я кричу-помоги!!!
Ну останься со мной...
Я его предавала,кляла,забывала
А как плохо,опять к нему прибегала.
Каждый раз умоляла:-ну прсти,ну прости!
Он терпел и прощал,и всегда помогал
Он любовь и надежду со мной оставлял
Верил мне что когда нибудь всё я пойму
И уже никогда ему не солгу.
Но земные утехи соблазняли меня
Искушенная страстью я сгубила себя.
Билась мордою в грязь,поднималась и шла..
Там где свет и тепло,там где любят меня.
Я стою и стучу...
Он откроет всегда!
Он поймёт и простит
И утешит меня.
Я стою и стучу...