Нежданные стихи...

КАТАРИНА
….День полон грусти и тоски….
Глаза взволнованно – туманны –
Наверное, опять стихи
Вот – вот появятся нежданно….

Они придут, хоть их не ждешь,
Они опять встревожат душу….
И за окошком серый дождь
Мое сердечко будет слушать….

03.10.2006.К.