крик души

Крылатый Котенок
как больно знать, что человеку ты не нужен
которого душой и сердцем ты любил.
твой мозг как будто болью перегружен
ведь дальше жить, увы, не будет сил.
так хочется все бросить и забыться,
не ощущать тех чувств, что боль приносят
вот взять и умереть, и заново родиться
в ту жизнь, где любят, никогда не бросят