Потеряли время

Ксения Головина
Ночь темна.
Не светят звезды.
Тишина.
Ты и я. Еще не поздно
избежать объятий сна...

... До рассвета
губ коснется нежный поцелуй...

... Лучик света
на щеке букетом
теплых струй...

Время, где ты?


2002