Про любовь...

Анастасия Геллер
Ты уходил,она молчала,
А так хотела закричать...:
"Давай как будто бы, сначала,-
 Откроем старую тетрадь!"

Разлука с памятью венчались,
В твоих руках- ее слеза.
Глаза с мечтой, на век прощались
И не было пути назад.

Конец банального сюжета...
Тоска всю ночь свечой горит.
Нет ни заката, ни расвета,
Нас нет- мне память простучит.

Ты уходил под мраком ночи.
Твой сон, я никогда не потревожу...