Любовь к младенцам слишком очевидна

Заур Хаджмурадов
Любовь к младенцам слишком очевидна,
А немощь стариков невыносима.
Сиделки знают: долголетие постыдно,
Но жажда жизни непреодолима.

И старики, и юноши – да все мы
Желаем быть на этом белом свете;
Как те молекулы одной системы,
Где каждая за каждую в ответе…