Друг за друга помолимся. Грозы уйдут

Софья Греч
Друг за друга помолимся. Грозы уйдут,
Станет небо безоблачно-чисто.
Наши судьбы один общий путь обретут.
Две души засияют лучисто.

И взаимно мы будем друг друга беречь,
И любовь, как звезда засверкает.
Будет жизнь состоять вся из радостных встреч,
А разлук темный облик растает.