Захочу - смогу...

Вера Кичанова
Осознанье своей собственной силы:
Захочу - смогу все сделать, не так ли?
Чтоб у доктора-философа (было!)
Аргументы моментально иссякли.
Чтобы атеист признал Божью милость.
Чтобы конформист шагнул за пределы.
Чтоб врачу напоминать приходилось,
Как искусственно дыхание сделать.