Святой источник

Ольга Волжанина
Как электрическим током
Пробежала по телу вода
Обожгла леденящими каплями
Но тут-же согрела меня
Окутав своею тайной
Раскрыла тайны мои
Вот я ныряю под воду
Как в бездну и темноту
Та бездна всё поглотила
Собрала всю дрянь с меня
Я заново словно радилась
Как будто пришла в себя
И Богу я помолилась
Что обновил меня..!