Признание

Григорий Сипачев
Хочу Тебе признаться я в любви

И вот складываются столь не хитрые стихи.

Ты как воздух необходима

Как луч света на восходе

Мною столь любима

Одна лишь улыбка может исправить утро хмурое

Разгладить лицо столь угрюмое

Даже если настроение пропало

Услышав Тебя

Узрев Тебя

Душа счастьем наполняется

И все проблемы уходят на далекий фон

Хочу обнять Тебя

Надеется что это не обман

На яву, а не красивый сон

Прошу - будь рядом

Будь для меня богиней и любимой.