Без тебя

Яна Кей
Без тебя я одна в океане лиц
Без тебя я как уж среди стаи птиц
Без тебя я как лодка, чей парус сник
Как пловец, что берега не достиг

Без тебя я ночью тону во льдах
Без тебя меня разъедает страх
Как слепой котенок боюсь упасть,
Для меня распахнута бездны пасть

Почему ж все время тебя терять
Я судьбою злобной обречена
Для тебя хочу повернуть реки вспять
Для тебя я выпью моря до дна

Не покинь, не выдай, убереги,
Только ты для меня и тьма и свет
Лишь твои ловлю в темноте шаги
Без тебя мне места во всем мире нет.