папа

Миша Сенечка
плохо когда болеешь
еще хуже когда болея - умирает отец
ты забываешь время...
начала не помнишь -вот только конец

       становится все безразлично
работа друзья...просто люди
нет не живешь -существуешь.

не думаешь ни о чем
пустота.. рядом сидишь и просто молчишь
и ждешь когда станет лучше...
       и веришь ,обманывая себя и всех, в успех.

       мама дома смотрит в окно отрешенным взглядом
       я бы ее привез в больницу к Нему -она рвется
       но боюсь...сердце не выдержит -
разорвется.

Мама -ты знаешь ему уже лучше
скоро я его привезу -подожди
не надо сынок - я все знаю
 иди -рядом с ним посиди.