К тебе отрезаны пути

Евгения Ткачук
К тебе отрезаны пути,
обратной нет к тебе дороги,
осознанно ты сжег мосты,
меня не ждешь ты на пороге,

меня давно ты не зовешь,
мои глаза давно не ищешь,
но только как ты не поймешь,
моя любовь намного выше,

преграды ей, все нипочем,
твои воздвигнутые стены,
и здесь упрямство не причем,
и ты прекрасно знаешь это,

пускай сейчас ты далеко,
и никогда меня не впустишь,
но мне любить тебя – легко,
не раз еще меня ты вспомнишь…
3 июня 2008г.