Моё Дивеево!

Ольга Волжанина
Дивеево...
Канавка,святой источник и полянка
И здесь такая благодать!
Что хочется летать,летать...
И люди здесь совсем другие
Все очень добрые,простые.
Святое что-то у них есть
По лицам можно всё прочесть.
Благая весть,святая весть!
Обьединяет всех она
И отступает сатана.
Здесь Серафимова земля!
Уходят беды и невзгоды,
Болезни,трудности и злобы
Приходит радость и покой
Надежда,вера и любовь!